15分毎に更新

★「新潟市:50代:男性」からの投稿
★「揚げ物の温めなおし」

天婦羅とかコロッケとかの揚げ物の温めなおしってどうやってますか?
レンジでチンですか?
私はトースターでカリっとやいてます。
ぐちゃぐちゃにならないのでこの方法ですが、最新のレンジではちゃんと仕上がるのですか?
あっ、アルミ敷かないと脂がボタボタ落ちるので注意ですけど。

■MC:j-i■
前の投稿にもあったのですが、フライパンで炒める(焼く)?と、美味しいという人もいました。
揚げ物の温めなおし、どうやってますか?
レンジ
オーブン・トースター
フライパン
その他

54%

35%

3%

8%

 
68件中 1〜20件を表示しています
[ 前の20件|次の20件 ]
はだごん
2018年10月15日 13時32分
手軽なレンジ中心ですがたまーにオーブンです。
ぽぽんた
2018年10月14日 16時14分
軽くレンチンしてからのトースターですね(笑)中は熱々、外はカリッとなります。
あっきー
2018年10月14日 16時03分
前はレンジだったけど、いまはトースター!
カリっとするし、ふっくらで絶対トースター!!
園長
2018年10月14日 02時13分
レンジで軽く温めてからトースターでかりっとさせます。
ミーちゃんママ
2018年10月12日 22時11分
まさしくアルミをくしゃくしゃにしてのせてます
かりっとして美味しいです
でかぱん
2018年10月12日 19時53分
ガスコンロの魚焼き器で焼く
ギリ平成おなご
2018年10月12日 17時47分
チンです!
2018年10月12日 16時43分
めんどいから一番簡単なチンで。。。笑笑 味には私はこだわらないので
まっくろくろのすけ
2018年10月12日 15時13分
簡単なので・・
カリッとは、なりませんが
2018年10月12日 13時26分
余ったら衣をはずしてそのままたべます
チッチ
2018年10月12日 13時02分
温め直しません。
レンジは美味しくなくなるし、トースターは面倒。
余程じゃなきゃ冷えてても食べられる質なので。
にょん
2018年10月12日 12時12分
二重にしたキッチンペーパーの上に上げて、トースターです。 油いっぱい出そうだなって時はキッチンペーパーを厚くします。
2018年10月12日 09時11分
魚焼きグリル
つぐ
2018年10月12日 01時39分
魚焼きグリル
2018年10月12日 00時00分
最近のレンジは賢い
コロ助
2018年10月11日 22時54分
トースターでサクサクにする派です。
たき
2018年10月11日 22時22分
クッキングシートで
チンしてます
2018年10月11日 22時16分
魚焼きグリルで焼いたのが一番カラッとしておいしい
トンボ
2018年10月11日 22時10分
最初レンジで暖めてから、オーブントースターに入れて温めなおしています。こうすれば、中まで温かくなり、さらに、衣などはパリッとなりますよ
しん
2018年10月11日 22時04分
時間が無いときはちんです。
68件中 1〜20件を表示しています
[ 前の20件|次の20件 ]